我的第一篇博客文章

博客网站框架搭建完成

Hello Blog!

今天是2019年7月1日,博客网站的框架终于搭建完成。

本来这件事以及着手好久了,域名berlinzhang.cn的注册日期是2016年11月17日,但是不知道为什么一直拖延了下来。

昨天下班突然想到了这事,晚上在wp找到了合适的模板,今天正好调休一天将框架搞定。

其实我一直没有养成良好的写作记录的习惯,之前公众号的很多文章都是写了一半就搁置在草稿箱了,不知道这算不算是拖延症。但是我觉得的有一个良好的写作记录的习惯真的很重要。很多想法、很多感觉、很多创意,都往往就是在那么一瞬间产生的,有一天当你有空要去做的时候却想不起来自己到底要做什么……

还有就是每一天、每一月、每一年,我们都经历了幸福欢乐时光。然而每一天、每一月、每一年,我们的记忆又忘却了很多曾经幸福欢乐的时光。世界就是这样,我们在长大,上帝在给我们新的欢乐时总要让你拥有的快乐成为记忆。

所以能够每天将自己的所思所想、所做所为记录下来,我觉得应该是一个很有意义的事。

今天是个开始,如果能够坚持下去,我想应该会有更大的意义!

Berlin

发表评论